Bayerischer Leberkäse grob, zum Fertigbacken

Der vorgebackene Original Bayerische Leberkäse in den Sorten fein oder grob in jeweils 1 kg oder 2 kg Formen entfaltet seine knusprige Backkruste beim Fertigbacken im Ofen. Kalt und Warm ein Genuss. Unsere Leberkäs-Spezialitäten sind gluten- und laktosefrei.

Münchner Weißwurst

Münchner Weißwurst

Die Weißwurst nach Münchner Art wird traditionell aus Schweinefleisch und Kalbfleisch, nach alter Rezeptur, hergestellt. Frische Petersilie und Zwiebeln runden den Geschmack ab. Unsere Weißwurst ist gluten- und laktosefrei.

Weißwurst in der Lake

Weißwurst in der Lake

Die Weißwurst nach Münchner Art wird traditionell aus Schweinefleisch und Kalbfleisch, nach alter Rezeptur, hergestellt. Frische Petersilie und Zwiebeln runden den Geschmack ab. Unsere Weißwurst ist gluten- und laktosefrei.

Bayerischer Leberkäse fein, ofengebacken

Bayerischer Leberkäse fein, ofengebacken

Der Original Bayerische Leberkäs wird mit Feinbrät hergestellt, im Ofen gebacken und bekommt so seine typisch braune Backkruste. Unseren Leberkäse erhalten Sie im praktischen Duo-Pack, separat zu öffnen, für längere Frische. Unsere Leberkäs-Produkte sind gluten- und laktosefrei.

Bayerischer Leberkäse zum Fertigbacken in der Aluschale

Bayerischer Leberkäse zum Fertigbacken in der Aluschale

Unser besonderes Schmankerl aus der herzhaft bayerischen Küche, ist der Leberkäse in der Aluschale zum Fertigbacken. Über die bayerischen Grenzen hinaus bekannt, kann der Leberkäse mit Knusperkruste einfach und schnell im Backofen zubereitet werden. Unsere Leberkäs-Produkte sind gluten- und laktosefrei.

Bayerischer Leberkäse fein, zum Fertigbacken

Bayerischer Leberkäse fein, zum Fertigbacken

Der vorgebackene Original Bayerische Leberkäse in den Sorten fein oder grob in jeweils 1 kg oder 2 kg Formen entfaltet seine knusprige Backkruste beim Fertigbacken im Ofen. Kalt und Warm ein Genuss. Unsere Leberkäs-Spezialitäten sind gluten- und laktosefrei.

Bayerisches Wammerl, gegart

Bayerisches Wammerl, gegart

Die geräucherten und schonend gegarten Wammerl-Zwillingsscheiben sind eine original bayerische Spezialität. Das Produkt ist ideal zur Bevorratung, da es ohne Kühlung haltbar ist. Unser Wammerl ist gluten- und laktosefrei.

Lechtaler Hüttenwurst – Salami im Heißrauch gegart

Lechtaler Hüttenwurst – Salami im Heißrauch gegart

Die Lechtaler Hüttenwurst wird nach überlieferter Originalrezeptur mit Rindfleisch hergestellt und nach Art einer Kochsalami, im Heißrauch gegart. Sie ist eine Brühdauerwurst mit 2-3 mm großer Körnung, umgerötet, heißgeräuchert, gegart und getrocknet. 100g Lechtaler Hüttenwurst entsprechen 120g Schweine- und Rindfleisch. Das Produkt ist ideal zur Bevorratung, da es ohne Kühlung haltbar ist. Unsere Hüttenwurst ist …