Bayerisches Wammerl

Bayerisches Wammerl

Schweine-Bauch nach typisch bayerischer Art. Ohne Knorpel und Schwarte. Gepökelt und gegart.

Bacon gegart

Bacon gegart

Der klassische Frühstücksspeck. Sorgfältig gepökelt und gegart und danach leicht geräuchert.

Gewürzschinken mit Tomate-Paprika

Gewürzschinken mit Tomate-Paprika

Ausgesuchter, magerer Schinken mit frischer Tomaten-Paprika-Auflage. Gepökelt, gegart.

Gewürzschinken mit Pfeffer

Gewürzschinken mit Pfeffer

Magerer Qualitäts-Schinken mit feinwürziger Pfeffer-Auflage. Gepökelt, gegart.

Gewürzschinken mit Chili

Gewürzschinken mit Chili

Ausgesuchter, magerer Schinken mit feiner pikanter Chili-Auflage. Gepökelt, gegart.

Gewürzschinken mit Wacholder

Gewürzschinken mit Wacholder

Bester magerer Schinken mit aromatischer Wacholder-Auflage. Gepökelt und gegart.

Bayerischer Hals

Bayerischer Hals

Typisch bayerische Spezialität. Deftig mit Speck und Schwarte. Sorgfältig gepökelt und gegart. Über Buchenholz geräuchert .

Rosmarinschinken

Rosmarinschinken

Zarter Kochschinken aus der Ober- und Unterschale mit feiner Rosmarinkruste für ein besonderes Geschmackserlebnis.

Spargelschinken

Spargelschinken

Ausgesuchte grüne Spargelspitzen verleihen diesem aus Oberschalen geformen Schinken sein feines Aroma.

Farmerschinken

Farmerschinken

Gegarter Schinken aus der Ober- und Unterschale mit feinem Fettrand. Milde Räucherung und bester Honig sorgen für den besonderen Geschmack.