
Schweine-Bauch nach typisch bayerischer Art. Ohne Knorpel und Schwarte. Gepökelt und gegart.
Schweine-Bauch nach typisch bayerischer Art. Ohne Knorpel und Schwarte. Gepökelt und gegart.
Der klassische Frühstücksspeck. Sorgfältig gepökelt und gegart und danach leicht geräuchert.
Ausgesuchter, magerer Schinken mit frischer Tomaten-Paprika-Auflage. Gepökelt, gegart.
Magerer Qualitäts-Schinken mit feinwürziger Pfeffer-Auflage. Gepökelt, gegart.
Ausgesuchter, magerer Schinken mit feiner pikanter Chili-Auflage. Gepökelt, gegart.
Bester magerer Schinken mit aromatischer Wacholder-Auflage. Gepökelt und gegart.
Typisch bayerische Spezialität. Deftig mit Speck und Schwarte. Sorgfältig gepökelt und gegart. Über Buchenholz geräuchert .
Zarter Kochschinken aus der Ober- und Unterschale mit feiner Rosmarinkruste für ein besonderes Geschmackserlebnis.
Ausgesuchte grüne Spargelspitzen verleihen diesem aus Oberschalen geformen Schinken sein feines Aroma.
Gegarter Schinken aus der Ober- und Unterschale mit feinem Fettrand. Milde Räucherung und bester Honig sorgen für den besonderen Geschmack.
Neueste Kommentare